Бесплатные консультации и прием заявок по телефонам:
☎ +38 (068) 955-15-52 / ☎ +38 (095) 349-51-07
☎ +38 (067) 433-00-44 / ☎ +38 (044) 221-55-72

Отзывы клиентов – наши клиенты лучше расскажут о нас!


“Альфа-Проект” это компания которой действительно можно доверится в проектировании недвижимости Вашей мечты. Архитектор, дизайнер, конструктор все специалисты компетенты в своем деле и чётко понимают свои задачи. Отдельное спасибо Зaиpу, который все направляет в правельном русле, а также всегда может предложить альтернативные варианты при решении спорных вопросов. В любое время суток получали обратную связь на наши пожелания и предложения. “Альфа-Проект” можно смело рекомендовать как надёжного проектировщика и ответственного подрядчика. Большое спасибо за качественно проделанную работу!

Выполняемые работы: Комплексный проект дома в стиле Хай-Тек, пл. 278 м2

Киевская область, с. Хотяновка, коттеджный городок “Межречье”, Анна и Артем


Хочу поблагодарить сотрудников компании Альфа-Проект за оперативную и качественную работу. Были выполнены проектные работы (Эскизный проект и Рабочая документация) по реконструкции старого дома с учетом всех моих пожеланий. Кроме того, были предложены интересные решения до которых я бы сама не додумалась.:-) Могу с чистым сердцем посоветовать Всем своим знакомым, обращаться к опытным, ответственным и профессиональным специалистам своего дела. Желаю Вам удачи и процветания.

Выполняемые работы: Проект реконструкции старого дома в Альпийском стиле, пл. 173 м2

Киевская область, г. Вышгород, СТ “Надия”, ул Садовая 10, Елена Юрьевна


Большое спасибо компании Альфа-Проект за быструю и оперативную работу по моему проекту дома. Ваш подход меня приятно удивил, очень ценно. Вы прислушивались к моим самым мелким замечаниям и корректировкам. Действительно, всё выполнили качесвенно, красиво сделали архитектуру самого дома. Ваши сотрудники знают и хорошо понимают, что нужно клиенту и как решить увязку проекта с инженерными сетями на участке и в середине дома. По выполненному проекту сделали все работы по реконструкции, работали слаженно и аккуратно, все таки реконструкция. Меньше чем за шесть месяцев мой старый дом увеличился на этаж и стал как новый. Это новый внешний вид и новая крыша, и самое главное в стройке это проект внутренней планировки дома. Сделали все по проекту, мне понравилось. Спасибо вам, буду вас рекомендовать друзьям и знакомым!

Выполняемые работы: Комплексная реконструкция дома

Киевская область, с. Великие Дмитровичи, Андрей Лавренко


Благодарна компании “Альфа-Проект” за подробную консультацию и проект реконструкци дома. Сразу видно команду которая грамотно и четко планирует и выполняет работы. Полностью довольна, рекомендую обращаться к ним, обязательно приезжайте к ним в офис на консультацию, вы все поймете, это профессионалы, спасибо.

Выполняемые работы: Комплексное проектирование дома – реконструкция старого дома с расширением, площадь дома  195 м.кв.

Киевская область, с. Вита-Почтовая, Оксана Эдуардовна


Спасибо ребятам, обосновали и доказали все плюсы комплексного проектирования и строительства. Так как я хотел отдельно проектировать и отдельно нанимать бригаду. А у них все архитекторы и строители грамотные и опытные, прошли сертификацию и обучение, и есть гарантия как на работы так и на материалы. Порекомендовали заключить договор на Комплексное проектирование и строительство. Спасибо ребятам за качественную работу.

Выполняемые работы: Реконструкция 3 этажного дома, который простоял 8 лет. Пристройка террас, перепланировка всех 3-х этажей, изменение главного и заднего фасадов, площадь дома  378 м.кв.

Киевская область, с. Вишенки, Андрей


Хочу поблагодарить компанию “Альфа-Проект” в реализации моих планов по созданию проекта реконструкции частного дома. Сложность поставленной задачи состояла в том, что я наметил создание надстройки еще 2-х этажей вверх без разрушения старого перекрытия первого этажа.  Да, строительство данных проектных решений будет стоить дороже строительства с нуля на свободной площадке, но за неимением данной площадки, меня этот вариант вполне устроил.  Скорость выполнения работ просто поражала. При оформлении разрешительного паспорта на строительство в органах архитектуры города не возникло никаких недостающих или запрещающих строительство фактов. Спасибо и за Вашу инициативу выполнить второй и третий этажи больше по площади, нежели первый этаж, за счет консольного выноса стен по двум внешним сторонам дома. В целом,  домик получился сбалансированным и уютным.

Выполняемые работы: Топосъемка, Геодезия, Технические выводы по состоянию здания до реконструкции, Эскизный проект, Рабочий проект, площадь дома  171 м.кв., всего 4 этажа  вместе с цокольным этажом.

г. Бровары, ул. Макаренка, Сергей Михайлович


Спасибо за выполненные работы по составлению сметы и проверке проекта. Я всем осталась довольна, смету мне сделали за 1,5 недели, все просчитали и составили график финансирования и строительства. Понравилось то, что все работы разделили на отдельные циклы, которые можно финансировать и проверять поэтапно. На основании сметы составили график, я теперь четко понимаю сколько мне нужно денег выделить на материалы и сколько на работы, все разнесено понедельно. Спасибо вам большое, мне очень понравилось, по этому я вас буду рекомендовать. Спасибо!

Выполняемые работы: Проверка проектной документации и составление независимой сметы на строительство дома.

г. Киев, Печерский район, ул. Зверинецкая, пл. дома 409 м2, Марина


Хочу выразить благодарность за комплексный подход, понимание и знание своего дела. Так получилось, что мы начали строить дом с подрядчиком, которого хорошо не проверили и доверились вслепую. Нам сделали эскизный проект и сказали что по нему можно будет строить, а конструктив сами в процессе доработаем. Строительство началось и после возведения первого этажа уже стало понятно, что нам нужен аудит всех работ и проверка качества того, что уже построили.

Мы обратились за помощью в компанию Альфа-Проект и получили не только консультацию, но и нам на объект выехал инженер и сделал отчет обо всех обнаруженных проблемах. Качество договора и сметы нам тоже проверил юрист компании Альфа-Проект и дал свои выводы. Мы поняли что нужно останавливать строительство и делать правильную Рабочую документацию, увязывать с инженерной частью и пересчитывать всю смету правильно.

Сейчас работы ведутся и по проектированию и по устранению проблем и ошибок. Параллельно нам проверяют и увязывают инженерные части проекта с Архитектурой и Конструктивом, что на самом деле является очень важным. Спасибо Дмитрию и Заupy, они реально нам помогли и успокоили нас. С регистрацией уведомления в ГАСК тоже возникли проблемы, они нам и здесь помогли правильно оформить и отдать документы в ГАСК. В общем мы довольны, еще работаем, строительство продолжается. Спасибо большое за ваш подход и компетентность!!!

Выполняемые работы: Проектирование, инженерное сопровождение и технический надзор за строительством частного дома из современных экопанелей, пл. дома 230 м2.

Киевская область, Киево-Святошинский район, с. Шпитьки, Алла и Георгий


Благотворительный Фонд «Международная Лига Защиты животных» – зоозащитная организация, одной из целью деятельности которой , является оказание всесторонней помощи в сфере улучшения положения бездомных животных, оказание всесторонней помощи волонтерскому движению, а также строительство приютов для бездомных животных.

Именно поэтому Благотворительный Фонд обратился за профессиональной помощью к компании Альфа-Проект по разработке Предпроектных предложений Генплана по строительству Приюта для бездомных животных в Вышгородском районе, Киевской области. Предварительно мы встретились с Генеральным менеджером по развитию проектов г-ном Зaиpом Юcyпoвым, который дал все необходимые разъяснения относительно нашего сотрудничества.

В оговоренные сроки, специалисты компании выехали на объект, провели все необходимые замеры и топосъемку. Работы проводились грамотно, слажено, корректно и самое главное профессионально. Через несколько дней, нам выслали готовые Предпроектные предложения Генплана и топосъемку Приюта для бездомных животных. Данные решения успешно прошли стадию согласования в Отделе Градостроительства, Архитектуры и ЖКХ Вышгородской РГА. Благотворительный Фонд «Международная Лига Защиты животных» выражает благодарность всей команде профессионалов компании Альфа-Проект и благодарит за проделанную работу. Только взаимосотрудничество с профессионалами может стать залогом успеха в решении задач любой сложности!!!

Выполняемые работы: разработка и согласование Препроектных предложений Генплана Приюта для бездомных животных, площадь 2 га.

Киевская область, Вышгородский район, Вице-Президент Благотворительного Фонда “Международная Лига Защиты животных” Влада Шалутко


Хочу сказать отдельное спасибо строительной компании Альфа-Проект за разработку проекта дома и рабочей документации и сметы по моему дому. У меня старый одно этажный дом, который нужно реконструировать. Мне выполнили Эскизный проект и стадию Рабочая документация. Все чертежи выполнялись с учетом моих пожеланий и обсуждались все инженерные системы. По сути вместо старого дома будет новый 3-х этажный дом на 248 м2 (дом до 250 м2 – что бы строить по Будивельному паспорту). Первый этаж усиливается, под колонны заливается новый фундамент, заливается новая плита перекрытия и сверху возводится второй и мансардный этаж. Архитектор предложил на мой взгляд рациональное решение по входу в дом и разместил рядом межэтажную лестницу. Фактически на участке в 6 соток у меня будет новый и больший дом для моей семьи.

Отдельно хочу коснутся сметы. По стадии Рабочая документация была просчитана очень подробная смета с отделкой всех этажей и даже с отделкой дымоходов. На каждый цикл работ мне посчитали отдельную подробную смету с привязкой материалов. Сейчас получаю разрешения на строительство и новые ТУ, так как участок в г. Киеве, а в следующем году планирую строится. Обещали мне так же пересчитать смету в следующем году с новыми ценами на материалы. Спасибо за качественный подход и за реальную работу.

Выполняемые работы: разработка стадий “Эскизный проект”, “Рабочая документация”, составление подробных смет (дом пл. 248 м2 из карамоблоков 380 мм)

г. Киев, Дарницкий район, ул. Ольховая, Артём Сущенко


Очень благодарны компании Альфа-проект за профессиональный подход, теплую, домашнюю обстановку. Переговоры и общение с генеральным менеджером доставили нам немало удовольствия, спасибо за умение, компетенцию и ответственность.

Выполняемые работы: разработка стадий “Эскизный проект”, “Рабочая документация”, подготовка документов на строительный паспорт (дом пл. 218 м2 из керамоблоков)

г. Киев, Дарницкий район, Григорий Алексеевич, Вера Ивановна


Спасибо компании “Альфа-Проект” за качественно проведенную работу, умение правильно организовать процесс строительства на объекте, и за контроль качества со стороны руководства. Грамотные строители, адекватный подход к моим требованиям, ответственный руководитель проектов. Спасибо всем, рекомендую данную компанию, как ответственного и адекватного подрядчика.

Выполняемые работы: проектирование и строительство под ключ (частный дом из клееного бруса, 124 м2)

Киевская область, с. Вишенки, Николай Павлович


Компания выполняющая весь комплекс работ и проектирование и строительство, технический надзор и контроль качества, который проводится непосредственно генеральным менеджером по развитию проектов. В целом понравилось работать с компанией, цены немного завышены, но подход к составлению сметы меня заставил апплодировать. То что другие даже не просчитывают, в этой фирме просчитали, объяснили и даже привязали перечень материалов. Для меня, как требовательного руководителя, президента крупной компании важно было увидеть уровень компетенции в самом начале работ при проведении переговоров и составлении проекта. В процессе были некоторые сложности, но работа велась с полной самоотдачей, еженедельные проверки с моей стороны, WEB камера на объекте, я контролировал весь процесс и доставку материалов, время начала и окончания работ. Спасибо большое за хороший результат и контроль качества со стороны руководства.

Выполняемые работы: проектирование и строительство под ключ (частный дом из газобетона площадью 572 м2), благоустройство территории, бассейн.

Киевская область, пгт. Буча, Александр Васильевич


Выражаем свою благодарность за правильно составленную проектную документацию и выполненные работы по реконструкции дома. Понравилось в первую очередь то, что проект делается в два этапа, сначала Эскизный проект потом Рабочая документация. МЫ с женой смогли внести все свои пожелания на стадии Эскизного проекта, так как сами не знали, как все будет выглядеть и как организовать пространство внутри дома и на участке. Грамотный архитектор и руководитель проектов помогли нам оптимально составить эскизную часть и перейти к Рабочей документации. После эскиза мы точно были уверенны, что мы хотим и как должен выглядеть наш дом (раньше это был просто блочный полу подвал собранный 20 лет назад). Во вторых составили правильно и детально смету, которая включала все работы по строительству и ремонту внутри дома. Бригада абсолютно нормальная, прораб Николай всегда все объяснял и показывал, построили быстро и добротно. Соседи не успели даже удивится))). Спасибо большое всем участникам и особенно руководителю проекта, который сам приезжал на объект и проверял работу. Уровень ответственности, управляемость, качество и контроль на высоком уровне.

Выполняемые работы: проектирование и строительство дома под ключ (реконструкция дома из кирпича, площадь 158 м2)

Мироновский район, с. Ходоров, Николай Дмитриевич


Долго выбирал проектировщика, но остановился на компании Альфа-Проект. Мониторил весь интернет, но взяли меня знанием своего дела. Реконструкция дома на склоне с недоброжелательными соседями не очень то и простое дело. В общем четыре раза меняли планировки, постоянно улучшали фасад, показывали дом со всех сторон. Я могу с уверенностью сказать, что так ответственно и серьезно велась работа, что я многому у них научился. Продумали и теплые полы и управление светом и сделали два варианта выпуска канализации (на улицу к городской сети и в септик на участке). Всю инженерию мы по три раза обсуждали и корректировали, вносились все мельчайшие мои пожелания – от расположения полотенцесушителя до количества светильников к подвале. Еще раз спасибо, всем советую Альфа-Проект, как серьезного, компетентного и ответственного подрядчика. Отдельно хочу сказать о графике работы: я был приятно удивлен, когда мне сказали, что со мной встретится и в субботу, и в воскресенье с утра и тогда, когда МНЕ нужно. Для меня, как человека занятого это очень важно. Еще раз большое спасибо.

Выполняемые работы: проект реконструкции дома (дом из керамблоков, пл. 245 м2)

г. Киев, проулок Одоевского, Владимир


Обратился в компанию Альфа-Проект выполнить для моего клиента технический надзор, контроль и сопровождение строительства дома. Мне сразу предложили провести аудит проекта, который собственно показал некомпетентность архитектора, который уже сделал проект для моего заказчика. В результате аудита было принято решение внести изменения в раздел Архитектура и Конструктив, так же компания предложила свои услуги по проектированию инженерии дома и просчету детальной сметы. В результате проект дорабатывался в процессе строительства, компания Альфа-Проект вела все сопровождение строительства, проверку изменений в проект, контроль сметы и качества работ. Мне как генподрядчику очень важно работать и знать, что не будет проблем в будущем. За время работы с компанией Альфа-Проект генеральный менеджер проектов сам выезжал на объект, вел переговоры с заказчиком, общался с моей бригадой, давал рекомендации и пояснения в сложных вопросах. Объект строился далеко не по качественному проекту, но благодаря персоналу компании я как Генпдрядчик и мой Заказчик были очень довольны. Рекомендую 1000%, эти люди могут и знают. Спасибо за сотрудничество коллеги.

Выполняемые работы: технадзор и сопровождение строительства (2 этажный дом из кирпича в стиле Хай-Тек, 270 м2)

Киевская область, с. Лютеж, Юрий Николаевич


Огромное спасибо компании Альфа-Проект за проектирование моего дома. Я очень требовательный к эстетике заказчик, для меня важно абсолютно все, особенно внешний вид дома. До того, как я обратилась в Альфа-Проект, моим домом занималась девушка, дизайнер, мягко говоря мы не знали, что делаем и когда будет подходящий вид дома. Я просто не понимала когда это все закончится, все новые и новые листики и какие-то там рисунки. Постоянно нужно было вытягивать из неё результат. А когда я начала работать с Альфа-проектом, мне сразу сказали сроки, стоимость, сказали над чем мы будем работать в первую очередь и для чего нужен эскизный проект. Короче, я занималась своей работой, они занимались своей. За два месяца мы закончили работу над эскизом (до этого год потратила на эту девочку). И через три месяца мне принесли толстые тома Рабочей документации, в которой было абсолютно все и вода, и отопление и бассейн и электрика. Всем большое спасибо и Зaиpy и Саше архитектуру, я поняла, что это профессионалы, и что строить свой дом я буду именно с компанией Альфа_Проект. Пока строительство отложено до решения вопроса на востоке Украины, но я благодарю этих людей, за то, что отнеслись с пониманием к моим пожеланиям и потребностям всей моей семьи. Элитный дом это на всю жизнь, по этому спаибо вам за ваши старания и ваше время. Да, и отдельное спасибо Зaиpy за планомерную проработку самого сложного вопроса инженерной начинки и кондиционарования в доме и бассейне.

Выполняемые работы: проектирование дома под ключ 1436 м2 (дом с бассейном, баней и СПА зоной 1161 м2, дом для персонала с гаражом 163 м2, эллинг для катера 112 м2)

Киевская область, с. Кийлов, Ольга Владимировна

Оставить отзыв








Почему выбирают нас? | Отзывы клиентов | Наши преимущества | Наши работы
Бесплатные консультации и прием заявок по телефонам:
☎ +38 (068) 955-15-52 / ☎ +38 (095) 349-51-07
☎ +38 (067) 433-00-44 / ☎ +38 (044) 221-55-72
С уважением, компания Альфа-Проект!


Проекты домов и коттеджей, проектирование, строительство и дизайн в Киеве! Лучшие цены и стоимость Общая оценка Высокий рейтинг Rating: 5
PMG.kiev.ua ❶Проект ❷Дизайн ❸Строительство Проектирование, строительство и реконструкция под ключ!