Бесплатные консультации по тел: (067) 433 00 44, (044) 221 55 72 (24h/7)

Проектирование ресторанов

Проект ресторана, Банкет-холла, проектирование ресторанов, Киев

Заказать выезд архитектора



Наша компания занимается проектированием ресторанов и кафе, а именно: мы разрабатываем проектную документацию на всех стадиях — Эскизный проект (ЭП), Проект (П), Рабочая документация (РД); всех разделов проекта (архитектурно-строительная часть (АС), технологическая часть (ТХ), отопление, вентиляция, кондиционирование (ОВК), водоснабжение и канализация (ВК), электроснабжение (Э), системы связи (СС), проект организации строительства (ПОС и ППР), оценка влияния на окружающую среду (ОВОС), систем автоматического пожаротушения, пожарной сигнализации.

Мы разрабатываем генеральные планы, входные группы, дизайн интерьера ресторанов и кафе. Возможно проектирование ресторана или кафе в составе жилых, офисных, административных и многофункциональных комплексов. Проектирование ресторанов и кафе выполняется с учетом всех пожеланий заказчика, уровня заведения, согласно действующих ДБН и СНиП обязательных для заведений общественного питания.

1. Какие заведения мы проектируем?

  • — Рестораны до 200 и более посадочных мест;
  • — Кафе до 100 посадочных мест;
  • — Рестораны быстрого питания (типа Пузата хата, Еврохата);
  • — Загородные гостинично-ресторанные комплексы и комплексы досуга;
  • — Банкетные залы, банкет-холлы и комплексы для ивент и кейтеринговых компаний.

2. Инженерные сети и системы, необходимые для ресторанов и кафе.

Как правило, для нормального обеспечения жизнедеятельности заведений общественного питания необходимо проектирование следующих инженерных разделов: электрооборудование и освещение, кондиционирование, водопровод и канализация, газоснабжение, электроснабжение, пожарная сигнализация и пожаротушение.

3. Рекомендации по снижению расходов на строительство ресторана или кафе.

Основная затратная часть при строительстве ресторана или кафе приходится на несущие и ограждающие конструкции. Современный ресторан или кафе должен быть оснащен современным оборудованием и системами его жизнедеятельности, на них, конечно же, экономить Мы не рекомендуем. А вот на конструкциях и особенностях объемно-планировочных решений можно сэкономить в пределах разумного, но не в ущерб безопасности.

Отделка, фасадные системы и ограждающие конструкции тоже играют немалую роль в сметной стоимости строительства. Необходимо так же учитывать геологические особенности участка строительства, так как геология указывает, какие фундаменты необходимо будет спроектировать и предусмотреть проектом. Фундаменты бывают свайные (очень дорогие по стоимости), ленточные из монолитного бетона, монолитные железобетонные стаканного типа. Все зависит от геологии участка.

4. Проектирование кафе и ресторанов в Киеве — основные этапы.

  • — разработка Предпроектных предложений (ПП);
  • — проведение геологических изысканий;
  • — проведение геодезических изысканий;
  • — расчет нагрузок и необходимых ресурсов (воды, газа, электроэнергии,
  • сточных вод, потребление тепла, холода и др.);
  • — составление опросных листов для получения ТУ;
  • — получение исходных данных;
  • — разработка стадии Проект (П);
  • — согласование и утверждение стадии Проект;
  • — разработка стадии Рабочая документация (РД).

 

Проектирование ресторанов, кафе (проект ресторана, проект кафе) Киев, Украина!

Проекты ресторанов и кафе в Киеве!

Элитный дизайн проект ресторана, Киев, Украина!



Почему выбирают нас? | Отзывы клиентов | Наши преимущества | Наши работы
Получить консультацию можно по телефонам:
+38 (067) 433 00 44 (24h/7)
+38 (044) 221 55 72
С уважением, компания Альфа-Проект!